x
声明
近期,我中心接到部分注册人员反映一级建造师继续教育的有关问题,现就有关问题声明如下:
一、我中心未指定任何机构开展一级建造师继续教育培训工作;任何机构不得以住房和城乡建设部或住房和城乡建设部执业资格注册中心指定机构的名义开展一级建造师继续教育培训工作。
二、一级建造师申请延续注册或者逾期注册时,本人应对其完成继续教育情况作出承诺。
三、如遇政策调整,我中心会及时将最新一级建造师继续教育相关政策放在中国建造师网予以公布。
            特此声明。
住房和城乡建设部执业资格注册中心
2021年5月7日            
x
通知
       为解决2020年度一级建造师执业资格考试考后报考条件复核通过,但无法办理注册的问题。请通过2020年度考后审核并已取得一级建造师执业资格证书的人员,于2021年12月31日前,将一级建造师执业资格证书扫描件和情况说明发送至邮箱:ZjbZczx@pqrc.org.cn提交添加资格信息申请。
       我中心将按照相关程序对其取得资格情况进行核实。
住房和城乡建设部执业资格注册中心
2021年12月01日            
政策文件更多>

公告通知更多>

便捷服务

住房和城乡建设部
一级建造师电子证照申领和使用手册
一级建造师注册业务办理操作手册 一级建造师电子证照加注和下载操作手册 注册建造师查询 废弃证书查询 挂证问题举报受理电话 注册建造师咨询电话
相关链接

主办:住房和城乡建设部执业资格注册中心 联系电话 京ICP备20014097号-3 电信业务审批[2003]字第935号
地址:北京市海淀区甘家口21号楼2层  邮编:100037  Email: jianzaoshishenpi@163.com