住房城乡建设部办公厅关于胡建聚、杨鸿发申报一级建造师注册弄虚作假行为的通报

建办市函[2017]105

 

各省、自治区住房城乡建设厅,直辖市建委,新疆生产建设兵团建设局,国务院有关部门建设司(局):

  

  我部在一级建造师注册审查时发现,江苏省建工集团有限公司胡建聚、四川四零五建设工程公司杨鸿发隐瞒其注册监理工程师、注册土木工程师(岩土)已注册在其他单位的事实,存在提供虚假材料申请注册的违规行为。为加强注册执业管理,根据《注册建造师管理规定》(建设部令第153号)的有关规定,现对胡建聚、杨鸿发给予通报批评,一年内不受理其注册申请,并将其不良行为在全国建筑市场监管公共服务平台上予以公布。

  

  附件:弄虚作假申报一级建造师注册人员名单


                                    

              中华人民共和国住房和城乡建设部办公厅
                   2017214
  

 

  (此件主动公开)

 

 

 

  

  抄送:住房城乡建设部执业资格注册中心。

 相关链接:
打 印 】【 收藏此文 】【关闭窗口
主办:住房和城乡建设部执业资格注册中心联系电话
地址:北京市海淀区甘家口21号楼2层  邮编:100037  Email: jianzaoshishenpi@163.com
京ICP证030753号 电信业务审批[2003]字第935号